Одна из сложнейших задач, которые приходится решать кондитерам-декораторам – это окраска шоколада. Его основным ингредиентом является какао-масло, так что обычные водные и порошковые пигменты здесь не подойдут: они не растворятся и дадут необходимую ровность цвета.

Магазин «Прайм декор» предлагает к продаже натуральные красители для крема, в том числе специальный пищевой краситель для шоколада производства знаменитой фирмы «Америколор», США. С нашей помощью вы легко сумеете создавать настоящую шоколадную радугу; важно, что уникальные краски имеют удобную розничную фасовку и полностью доступным по стоимости.

Цена на пищевые красители для шоколада и крема

фильтр подбора
Товар
Параметры
1200 руб.
Количество:
620 руб.
Количество:
620 руб.
Количество:
620 руб.
Количество:
620 руб.
Количество:
620 руб.
Количество:
620 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
190 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
180 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
220 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
190 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
620 руб.
Количество:
620 руб.
Количество:
620 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
180 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
190 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:
280 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
250 руб.
Количество:

«Шоколадные» пищевые краски также можно применять для придания цвета различным масляным кремам, часто используемым в кулинарии. Правила применения составов будут точно такие же, как при работе с шоколадной массой.

Натуральные красители для крема и шоколада

Признанный эксперт в области кондитерских ингредиентов, бренд AmeriColorcor предлагает две оригинальных технологии создания цветного шоколада:

  • красители для шоколада крема Использовать сочетание особых добавок и классических пищевых красок-гелей. Нужно смешать добавку и гель требуемого оттенка в пропорции 5/1, хорошо перемешать и соединить с разогретым шоколадом.
  • Купить красители для шоколада, изначально имеющие масляную основу. В данном случае процесс окрашивания еще более прост: шоколадную массу следует разогреть до расплавления и добавить жидкий пигмент до желаемого оттенка.

Полученный цвет отличается яркостью, блеском, приятными переливами. Применяйте натуральные красители для крема, мусса, шоколадных изделий так, к4ак подсказывает вам фантазия, и не забывайте заглядывать в магазин «Прайм декор» за новыми разработками в области кондитерского декора!