Кулинария может быть работой, хобби или искусством, но в любом случае рутинной части готовки хочется уделять меньше сил и времени, сберегая эти ресурсы для творчества. Одним из приспособлений, которые служат этой цели, можно считать круглую разъемную форму для выпечки. С ее помощью приготовить идеально ровный, равномерно пропеченный бисквит под силу даже начинающему кулинару.

Цены на круглые разъемные формы

фильтр подбора
Товар
Параметры
480 руб.
420 руб.
Количество:
520 руб.
420 руб.
Количество:
-31%
650 руб.
450 руб.
Количество:
2150 руб.
1250 руб.
Количество:
1250 руб.
950 руб.
Количество:
390 руб.
Количество:
520 руб.
390 руб.
Количество:
330 руб.
Количество:
350 руб.
Количество:
1320 руб.
980 руб.
Количество:
370 руб.
Количество:
850 руб.
Количество:
1250 руб.
Количество:
1150 руб.
Количество:
1500 руб.
Количество:
720 руб.
Количество:
590 руб.
Количество:
1090 руб.
Количество:
1090 руб.
Количество:
260 руб.
Количество:
1350 руб.
Количество:
1500 руб.
1250 руб.
Количество:
360 руб.
Количество:
580 руб.
Количество:
680 руб.
Количество:
890 руб.
Количество:
970 руб.
Количество:
390 руб.
Количество:
390 руб.
Количество:
1350 руб.
Количество:
390 руб.
Количество:

Выпечку нужно не только правильно приготовить, но и правильно извлечь из формочки, иначе аппетитный на вид кексик быстро превратится в обломки теста. Если вам удастся купить круглую разъемную форму для выпечки, то эта проблема престанет для вас существовать, и любой кондитерский шедевр будет без потерь доставляться прямо к столу.

Разъемные формочки в виде круга имеют разные цены. Можно подобрать простую модель из нержавейки, а можно – большую тефлоновую или эмалированную форму. Все зависит от ваших целей и финансовых возможностей. В целом, цены в магазине «Прайм декор» ниже, чем у конкурентов.

Разъемная форма-круг: секреты использования

  • круглая разъемная форма Мыть ее можно только мягкой губкой и неабразивными средствами, иначе можно попрощаться с антипригарными свойствами поверхности.
  • Для смазывания посуды удобно использовать силиконовую кисточку. Но если ее нет, подойдет ватный диск, пропитанный растительным маслом.
  • При использовании жидкого теста удобно выстилать емкость кулинарной бумагой, чтобы круглая разъемная форма не протекала в месте стыка стенок и дна.
  • Открывать форму и извлекать выпечку надо только после остывания теста. В этом случае шансов повредить корж практически не остается.

Такая форма удобна в использовании, поэтому отлично подходит для начинающих кондитеров. Она многофункциональна и пригодится на любой кухне. Ждем ваших заказов в «Прайм декор»!