Технология сублимации подразумевает комплексную последовательную обработку, причем плоды могут «восстановить» первоначальную форму, для чего достаточно подержать их в теплой воде 3-5 минут. Сублимированные ягоды и фрукты полностью сохраняют все полезные свойства и питательную ценность. Цена на тропическую экзотику и на фрукты не в сезон будет существенно дешевле.

Цены на сублимированные ягоды и фрукты

фильтр подбора
Товар
Параметры
120 руб.
Количество:
190 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
170 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
110 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
NEW
150 руб.
Количество:

Сублиматы считаются отличной вкусовой добавкой, так как натуральный аромат и цвет остаются неизменными. Процесс позволяет полностью сохранить все полезные свойства ягод и фруктов без использования усилителей вкуса, ароматизаторов, консервантов. Их срок хранения – очень продолжительный, при этом грибки и вредные микроорганизмы внутри не развиваются. Таким образом обрабатывают облепиху и чернику, малину и клубнику, персики и яблоки, а также бананы, ананасы, абрикосы, смородину, вишню.

Где используют сублимированные продукты?

Выбирайте фрукты и сублимированные ягоды для кондитерского производства в качестве:

Сублимированные ягоды

  • украшения тортов поверх готовой глазури (используют порошок);
  • наполнителя в шоколад, конфеты, кремы, ганаш, начинки для эклеров;
  • усилителя вкуса в травяных чаях, мюсли, йогуртах и других полезных завтраках;
  • цельные ягоды также кладут в зефир, декоративные леденцы, гранолу, мармелад.

Интернет-магазин «Прайм декор» предлагает купить сублимированные фрукты и ягоды в СПб, и с доставкой в другие регионы. Есть и экзотические плоды: ассортимент подойдет для кондитерских экспериментов любой сложности.