фильтр подбора
Товар
Параметры

Предлагаем цитрусовый пектин АРС 104 в упаковке 50 грамм (пластиковая баночка для удобного хранения). Этот порошкообразный продукт от Panda получают из кожуры цитрусовых после обработки сахарозой. Используется как желирующий компонент исключительно растительного происхождения.

По сравнению с яблочным пектином цитрусовый светлее (в исходном состоянии) и дает более прозрачный раствор. Его чаще всего используют для приготовления желе, мармелада, зефира, начинок в конфеты и прослоек в торты. Также применяется в производстве киселей, муссов, конфитюра. Расходуется достаточно экономно. Рекомендованная концентрация при добавлении в кондитерские изделия – 0,8-2,2%. Например, на 1 кг фруктового пюре для мармелада понадобится всего 20 гр пектина.

Артикул: 0952
170 руб.
Количество:
58 руб.
Количество:
690 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
250 руб.
Количество:

Очищенный цитрусовый пектин АРС 104 от Panda – это светлый порошок, который используется как желирующий агент. Пектин упакован в баночку 250 грамм, которой хватает ориентировочно на 20-25 кг фруктового пюре для мармелада. В среднем, при приготовлении десертов, используется пропорция 0,8-2,2% от веса основного продукта. Важно, что пектин, полученный из кожуры цитрусовых, светлее и «чище» яблочного. Поэтому и готовые десерты получаются с повышенной прозрачностью. Его можно использовать для желе, конфитюра, мусса, зефира.

Такой ингредиент от Panda экономично расходуется. Для приготовления достаточно следовать рецептуре. Обычно пектин добавляют в кипящий продукт в смеси с сахарным песком.

Артикул: 952
670 руб.
Количество:

Способ применения: Перед взбиванием охладить "Шантипак" в течение 12 часов при температуре от +5 до +8 градусов. Взбить на средней скорости до получения консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от +2 до +20 градусов. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток. Избегать перепада температур.

Артикул: 4104831
230 руб.
Количество:

Предлагаем ванилин от производителя Panda, порошковый ароматизатор для выпечки, идентичный натуральной ванили. Он упакован в удобную пластиковую баночку с плотной крышкой, так что при хранении запах не будет выветриваться.

Ванилин широко используется в кулинарии, при приготовлении десертов на основе йогуртов, мороженого, бисквита, крема, шоколада. Хорошо сочетается с разными видами теста и начинок. «Синтезированный» кристаллический ванилин используется в пропорции 1:1000 (достаточно одного грамма ароматизированного порошка на килограмм теста). Не стоит превышать указанную рекомендацию, так как в противном случае готовый продукт будет горчить. Обычно ванилин добавляют до тепловой обработки, предварительно растворив нужное количество в воде.

Артикул: 180
120 руб.
Количество:

Предлагаем итальянский алкализованный темный какао-порошок 250 грамм в упаковке. Алкализованный - значит, дополнительно обработанный, с усиленными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Такой порошок отличается красивым насыщенным шоколадным цветом и сильным узнаваемым ароматом. Ингредиент может использоваться для различных горячих напитков, для кремов и выпечки (добавляется прямо в тесто для кексов, пирогов, коржей для тортов). Очень красиво смотрятся и готовые десерты, украшенные такой посыпкой.

Характеристики товара: 

  • состав: какао 22/24% жирности, какао 100%;
  • пищевая ценность в 100 гр. продукта (гр.): белки - 19.40, жиры - 22.50, углеводы - 0.60;
  • влажность (%): 5.00;
  • энергетическая ценность в 100 граммах продукта (ккал.): 340.00;
  • страна происхождения: Италия;
  • срок годности: 24 месяца;
  • условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.
Артикул: 71149
250 руб.
Количество:
-50%
Спецпредложение
Какао-паста, 400гр
Спецпредложение
Артикул: 71140
-50%
Спецпредложение
540 руб.
270 руб.
Количество:
Артикул: 71141
790 руб.
Количество:
290 руб.
Количество:
460 руб.
Количество:
270 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:

Глюкозный сироп 43% от Panda (числовая маркировка – это ДЭ, декстрозный эквивалент, уровень глюкозы) представляет собой прозрачный бесцветный продукт на основе углеводов из крахмала и пшеницы. Предлагается в удобной 100-граммовой пластиковой баночке. Подходит для приготовления кондитерской глазури, сахарной помадки и муссов, ганаша, крема для эклеров, в том числе и для продуктов, подвергающихся заморозке. Также используется в жевательной резинке, маршмеллоу, мороженом.

Глюкозный сироп отличается высоким уровнем вязкости и средней сладостью. Применяется в основном как загуститель и влагоудерживающий агент. Он придает продуктам пластичность и вязкость, а также обладает консервирующими свойствами и препятствует кристаллизации.

Артикул: 75027
120 руб.
Количество:
560 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
370 руб.
Количество:
39 руб.
Количество:
Артикул: 508271
250 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:
190 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
170 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
90 руб.
Количество: