Для выпечки обычно используется пшеничная мука, но есть и альтернатива. Ее предлагает магазин миндальной муки. Действительно, мелкоизмельченная пудра миндального ореха активно используется для праздничной выпечки, в том числе для кексов, капкейков и тортов, но чаще всего ее используют для макарун. Благодаря такому сырью на поверхности готового десерта получается красивая глянцевая шапочка.

Цены на миндальную муку за 0,5 и 1 кг

фильтр подбора
Товар
Параметры
100% миндальная мука очень мелкого помола. Для изготовления (макарун (макарунас)), миндального печенья и прочих вкусняшек.
1750 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    10
420 руб.
Количество:

Миндальная мука Borges – это продукт испанского производства, созданный с учетом всех требований профессиональных кондитеров. В частности, она легко просеивается без остатка и не содержит крупных вкраплений. Сколько стоит продукт, зависит от тонкости помола, а также от того, бланшированный продукт или нет.

Какие преимущества у миндальной муки?

  • Миндальная мукаона мягкая, рассыпчатая, удобная в использовании;
  • прекрасно удерживает влагу, поэтому готовые десерты дольше остаются свежими и не рассыхаются;
  • десерты получаются нежными, невероятно вкусными, с узнаваемым ореховым ароматом;
  • они более полезны по сравнению с теми, что изготовлены из пшеничного «сырья», поскольку миндаль содержит в составе большое количество витаминов, жирных кислот, а также бета-каротин и холин.

Многие кондитеры ищут, где купить миндальную муку в Санкт-Петербурге. Компания «Прайм декор» предлагает фирменный продукт от Боргес в упаковках по 500 или 1000 грамм. Оформить заказ можно на любое количество.