Для выпечки обычно используется пшеничная мука, но есть и альтернатива. Ее предлагает магазин миндальной муки. Действительно, мелкоизмельченная пудра миндального ореха активно используется для праздничной выпечки, в том числе для кексов, капкейков и тортов, но чаще всего ее используют для макарун. Благодаря такому сырью на поверхности готового десерта получается красивая глянцевая шапочка.
Цены на миндальную муку за 0,5 и 1 кг
Миндальная мука Borges – это продукт испанского производства, созданный с учетом всех требований профессиональных кондитеров. В частности, она легко просеивается без остатка и не содержит крупных вкраплений. Сколько стоит продукт, зависит от тонкости помола, а также от того, бланшированный продукт или нет.
Какие преимущества у миндальной муки?
она мягкая, рассыпчатая, удобная в использовании;
- прекрасно удерживает влагу, поэтому готовые десерты дольше остаются свежими и не рассыхаются;
- десерты получаются нежными, невероятно вкусными, с узнаваемым ореховым ароматом;
- они более полезны по сравнению с теми, что изготовлены из пшеничного «сырья», поскольку миндаль содержит в составе большое количество витаминов, жирных кислот, а также бета-каротин и холин.
Многие кондитеры ищут, где купить миндальную муку в Санкт-Петербурге. Компания «Прайм декор» предлагает фирменный продукт от Боргес в упаковках по 500 или 1000 грамм. Оформить заказ можно на любое количество.