Хороший кондитер готовит изумительно вкусные и нереально красивые торты. Но это далеко не все – важно правильно и аккуратно разрезать и подать торт! Согласитесь – косые коржи и кривые куски выглядят неаппетитно и могут испортить все впечатление о кулинарном шедевре. Чтобы нарезка не вызывала у вас затруднений, понадобятся специальные инструменты, которые вы можете в ассортименте найти на страницах сайта «Прайм декор».
Выбираем нож и лопатку для торта
фильтр подбора
Сортировка:
Товар
Параметры
Какой инвентарь стоит приобрести?
- Кондитерская струна для торта. С помощью этого инструмента можно легко разрезать бисквит на несколько абсолютно ровных и одинаковых коржей. Зафиксируйте струну на желаемой высоте и аккуратно проведите сквозь бисквит, используя удобную рукоятку.
- Нож для торта. Вы можете выбрать специальный нож для бисквита или дисковый нож, который удобен для низких пирогов и пиццы.
- Лопатка для торта. Купить лопатку нужно обязательно, ведь с ее помощью можно аккуратно переложить кусок торта с общего блюда на тарелку.
- Нож-лопатка для торта. Специальное приспособление, включающее в себя лопатку и нож, которое позволяет нарезать абсолютно одинаковые куски торта и переложить их на тарелку. Такой инструмент безопасен и незаменим для детского праздника.
- Делитель для торта. Это устройство позволяет одним движением разрезать весь торт на одинаковые куски.
Не рискуйте вашими кондитерскими шедеврами, подавайте десерты красиво – покупайте на «Прайм декор» лопатки и ножи для тортов!