В приготовлении десертов очень важна аккуратность. Именно она отличает мастера от дилетанта. Как аккуратно разрезать мастичное, марципановое или обычное тесто? Используйте резак для мастики! Купить его стоит и в том случае, если вы не готовите сложно украшенные десерты, а просто хотите ровно и быстро обрезать края обтянутого мастичным тестом торта. Больше не нужны никакие хитрости, просто приобретите для кухни или кондитерской мастерской качественный инструмент.
Цена на ножи для мастики
Такие аксессуары обеспечивают ровный срез без "заусенец" и разрывов, причем с первого раза. Они комплектуются эргономичными силиконовыми или пластиковыми ручками, которые уверенно ложатся в руку и помогают контролировать каждое движение.
Зачем нужны специальные ножи в подготовке декора?
С помощью роликовых или дисковых резаков вы легко подготовите такие варианты декора:
- аккуратно обрезанные обтяжки на тортах любых диаметров (для этого понадобятся острые дисковые "ролики");
- тонко или широко нарезанные одинаковые ровные полосы для создания плетенок или каких-то объемных выкладок;
- имитация простроченных швов или волнообразные полосы поверх мастичных коржей или лент;
- любые фигурки по шаблону или без него (тонкими ножами-скальпелями со сменными лезвиями можно создавать плоский декор с максимальной детализацией).
В интернет-магазине «Прайм декор» вы можете приобрести отдельно резак со сменными колесиками или классический дисковый нож. Также есть качественные профессиональные наборы инструмента со сменными лезвиями. Позвоните, и менеджеры помогут вам подобрать оптимальный вариант.