Праздничные торты, аппетитные пирожные, классические кексы – чтобы выпечка была не только вкусной, но и красивой, важно использовать качественную форму. Рекомендуем обратить внимание на изделия из силикона – эти формы не нужно смазывать жиром, что облегчает процесс приготовления кулинарных шедевров.
Пищевой силикон, из которого изготовлены формы, абсолютно безвреден, материал не влияет на вкус или аромат конечного продукта. Формы обычно производятся в ярких оттенках и в самых разнообразных вариантах. Силикон выдерживает очень низкие температуры, поэтому в таких формах можно хранить продукты и блюда в морозильной камере.
Ассортимент силиконовых форм для кексов
- 1
- 2
- 1
- 2
За этими изделиями очень просто ухаживать, они легко очищаются и служат практически вечно, выдерживают температуры до 250 градусов, но на открытый огонь их ставить не нужно. Формы гибкие, их можно согнуть или свернуть, а затем расправить перед использованием – изделие примет первоначальный вид. Однако не стоит резать пирог прямо в форме – лезвие повредит силикон.
Какие формы выбрать?
Среди широкого ассортимента резиновых изделий на сайте «Прайм Декор» можно выбрать форму для любых кулинарных изысков:
Порадуйте детишек печеньем в виде новогодней елки или пасхального кролика, сделайте ваш семейный ужин по-настоящему необычным, удивите друзей запоминающимся угощением!
Купить силиконовые формы любого цвета и дизайна для выпечки кексов можно на сайте «Прайм Декор». Спешите заказать эти практичные и удивительно простые в использовании товары!