Технология сублимации подразумевает комплексную последовательную обработку, причем плоды могут «восстановить» первоначальную форму, для чего достаточно подержать их в теплой воде 3-5 минут. Сублимированные ягоды и фрукты полностью сохраняют все полезные свойства и питательную ценность. Цена на тропическую экзотику и на фрукты не в сезон будет существенно дешевле.

Цены на сублимированные ягоды и фрукты

фильтр подбора
Товар
Параметры
  • Остаток на Просвещения
    4
  • Остаток на Школьной
    9
  • Остаток на Бадаева
    11
120 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    3
  • Остаток на Школьной
    23
  • Остаток на Бадаева
    10
290 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    13
  • Остаток на Школьной
    24
  • Остаток на Бадаева
    10
150 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    15
  • Остаток на Школьной
    1
220 руб.
Количество:
160 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    22
  • Остаток на Школьной
    39
  • Остаток на Бадаева
    15
  • Остаток на Парнасе
    5
  • Остаток на Фрунзе
    5
  • Остаток на Тельмана
    5
240 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    14
  • Остаток на Школьной
    14
  • Остаток на Бадаева
    8
170 руб.
Количество:
  • Остаток на Школьной
    15
  • Остаток на Бадаева
    13
120 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    9
  • Остаток на Школьной
    16
  • Остаток на Бадаева
    14
140 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    17
  • Остаток на Школьной
    18
  • Остаток на Бадаева
    17
  • Остаток на Парнасе
    5
  • Остаток на Фрунзе
    5
  • Остаток на Тельмана
    5
240 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    1
  • Остаток на Школьной
    11
  • Остаток на Бадаева
    21
140 руб.
Количество:
Прайм декор предлагает купить сублимированные ягоды и фрукты в СПб по выгодной цене! В интернет-магазине большой выбор кондитерских ингредиентов, продукция продается в удобной упаковке. Забрать товар можно самовывозом или заказать доставку
Артикул: 0024
  • Остаток на Просвещения
    14
  • Остаток на Школьной
    27
  • Остаток на Бадаева
    10
  • Остаток на Парнасе
    5
  • Остаток на Фрунзе
    5
  • Остаток на Тельмана
    4
360 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    11
  • Остаток на Школьной
    12
  • Остаток на Бадаева
    11
170 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    1
  • Остаток на Школьной
    22
  • Остаток на Бадаева
    6
120 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    18
  • Остаток на Школьной
    23
  • Остаток на Бадаева
    14
190 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    9
  • Остаток на Школьной
    17
  • Остаток на Бадаева
    6
120 руб.
Количество:
Прайм декор предлагает купить сублимированные ягоды и фрукты в СПб по выгодной цене! В интернет-магазине большой выбор кондитерских ингредиентов, продукция продается в удобной упаковке. Забрать товар можно самовывозом или заказать доставку
Артикул: 0027
90 руб.
Количество:
110 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    21
  • Остаток на Школьной
    32
  • Остаток на Бадаева
    15
  • Остаток на Парнасе
    10
  • Остаток на Фрунзе
    5
  • Остаток на Тельмана
    5
190 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    19
  • Остаток на Школьной
    36
  • Остаток на Бадаева
    11
  • Остаток на Парнасе
    10
  • Остаток на Фрунзе
    5
  • Остаток на Тельмана
    5
120 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    19
  • Остаток на Школьной
    16
  • Остаток на Бадаева
    15
150 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    26
  • Остаток на Школьной
    7
  • Остаток на Бадаева
    15
150 руб.
Количество:
-50%
Спецпредложение
ПАНДА: РОЗА ЖЕЛТАЯ (бутоны), 20гр
Спецпредложение
Артикул: 0032
-50%
Спецпредложение
  • Остаток на Просвещения
    13
  • Остаток на Школьной
    30
  • Остаток на Бадаева
    11
120 руб.
60 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    7
  • Остаток на Школьной
    58
  • Остаток на Бадаева
    14
  • Остаток на Парнасе
    4
  • Остаток на Фрунзе
    5
  • Остаток на Тельмана
    5
120 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    22
  • Остаток на Школьной
    16
  • Остаток на Бадаева
    22
190 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    16
  • Остаток на Школьной
    16
  • Остаток на Бадаева
    19
320 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    15
  • Остаток на Школьной
    29
  • Остаток на Бадаева
    13
75 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    4
  • Остаток на Школьной
    17
  • Остаток на Бадаева
    13
330 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    26
  • Остаток на Школьной
    9
  • Остаток на Бадаева
    30
90 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    15
  • Остаток на Школьной
    13
  • Остаток на Бадаева
    11
75 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    17
  • Остаток на Школьной
    16
  • Остаток на Бадаева
    17
430 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    4
  • Остаток на Школьной
    24
  • Остаток на Бадаева
    12
240 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    17
  • Остаток на Школьной
    15
  • Остаток на Бадаева
    15
420 руб.
Количество:

Сублиматы считаются отличной вкусовой добавкой, так как натуральный аромат и цвет остаются неизменными. Процесс позволяет полностью сохранить все полезные свойства ягод и фруктов без использования усилителей вкуса, ароматизаторов, консервантов. Их срок хранения – очень продолжительный, при этом грибки и вредные микроорганизмы внутри не развиваются. Таким образом обрабатывают облепиху и чернику, малину и клубнику, персики и яблоки, а также бананы, ананасы, абрикосы, смородину, вишню.

Где используют сублимированные продукты?

Выбирайте фрукты и сублимированные ягоды для кондитерского производства в качестве:

Сублимированные ягоды

  • украшения тортов поверх готовой глазури (используют порошок);
  • наполнителя в шоколад, конфеты, кремы, ганаш, начинки для эклеров;
  • усилителя вкуса в травяных чаях, мюсли, йогуртах и других полезных завтраках;
  • цельные ягоды также кладут в зефир, декоративные леденцы, гранолу, мармелад.

Интернет-магазин «Прайм декор» предлагает купить сублимированные фрукты и ягоды в СПб, и с доставкой в другие регионы. Есть и экзотические плоды: ассортимент подойдет для кондитерских экспериментов любой сложности.