Оригинальные печатные декоры отлично смотрятся на тортах и при этом не требуют времени на приготовление. Достаточно заказать вафельную бумагу для тортов и использовать ее как основу под печать или для тонких полупрозрачных вырезанных фигурок. Готовится такое украшение из крахмала и рисовой муки (смесь разравнивается и высушивается, получаются тонкие листы формата А4). Вкуса и запаха оно не имеет, поэтому отлично сочетается с любыми десертами. Только учитывайте, что при нанесении листы мочить нельзя, иначе они раскиснут.

Цены на съедобную вафельную бумагу для печати

фильтр подбора
Товар
Параметры
990 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:

Вафельная бумага используется в тех случаях, когда нужно приготовить какое-то утонченное украшение (порхающих бабочек, лепестки цветов, страницы книги или паруса для кораблика). Также с ее помощью можно декорировать край (например, вырезать кружево). Но чаще всего она используется для печати картинок, тематических, мультипликационных, фантазийных, а также пейзажей, портретов, логотипов. Цветная бумага, в отличие от неокрашенной, практически не применяется для печати. Зато это отличный поделочный материал для вафельных цветов и другого декора.

Как используется пищевая вафельная бумага?

Чтобы декор действительно получился ярким и необычным, нужно знать, как правильно используется вафельная бумага.

Вот основные рекомендации:

  • Вафельная бумагананосить на обезжиренный крем можно только перед непосредственной подачей на стол;
  • на нейтральный быстросохнущий гель, который наносится на обратную сторону картинки равномерным тонким слоем;
  • разрешено приклеивать рисовую бумагу на мастику, застывший шоколад, изомальт или айсинг, крутой ганаш или зеркальную глазурь, на марципановую массу.

Интернет-магазин «Прайм декор» предлагает купить вафельную бумагу для пищевого принтера в СПб. В наличии тонкие листы формата А4 в разных цветах, поштучно или в наборе по 25 л. Заказ можно оформить на любое количество.