Как окрасить поверхность уже приготовленного десерта, создавая равномерный тон или необычные переходы цветов? Выбирайте кондитерский аэрограф в Санкт-Петербурге, и вы всегда сможете аккуратно и точно окрашивать готовые мастичные торты и кремовые десерты, глазурь, конфеты, маффины. Он подходит для работы с жидкими, гелевыми и порошковыми (разбавленными водой) красителями.

Цена на кондитерский аэрограф

Работу такого инструмента обеспечивает компрессор немасляного типа. В результате краска не контактирует с посторонними веществами, распыляется равномерным, стабильным потоком.

Преимущества профессиональных аэрографов

Такие инструменты существенно облегчают работу по окрашиванию готовых десертов. Вот главные достоинства профессиональных конструкций:

Кондитерский аэрограф
  • Модели компактные и легкие, но при этом мощные, отлично распыляют красители. Но нужно выдерживать указанное в инструкции расстояние - 15-40 см, иначе на поверхности будут возникать капли.
  • Пистолет для распыления сделан из безопасного пищевого сплава и не вступает в реакцию с продуктами питания. Он оснащен регулятором мощности рассеивания струи, позволяет наносить краску через сопло диаметром 0,2-0,5 мм.
  • Практически не шумит (по сравнению с большими моделями) и оснащен удобным поворотным держателем. Легко промывается водой или водкой.

В интернет-магазине «Прайм декор» в СПб легко выбрать и купить кондитерский аэрограф. В наличии - все популярные модели, в том числе востребованный у профессиональных кондитеров VogueAir. Позвоните, и менеджеры помогут подобрать подходящий вариант.