Донатсы, пышки, пончики – все это названия одного и того же десерта круглой формы. Они получаются мягкими, вкусными, долго не черствеющими. Аккуратными и красивыми их делает специальная форма для выпечки пончиков. Она помогает отсадить нужное количество одинаковых колечек на противень. Готовые десерты после запекания посыпаются сахарной пудрой, украшаются глазурью, кремом, шоколадом. Получается вкусное, сладкое и питательное блюдо, причем можно бесконечно экспериментировать с оформлением на основе одной и той же формы.

Цены на формы для пончиков

фильтр подбора
Товар
Параметры
  • Остаток на Просвещения
    10
350 руб.
Количество:
350 руб.
Количество:

Выбирайте силиконовые или пластиковые формочки, а также приспособления для отсаживания. Они изготавливаются из безопасных пищевых материалов и позволяют получать одинаковые небольшие колечки. Отличаются изделия тем, что в силиконовых проходит выпечка, а пластиковые помогают придать нужную форму тесту до выпекания.

Как правильно использовать форму для пончиков?

Пользоваться этим приспособлением нужно так:

  • Формы для пончиковприготовьте дрожжевое густое тесто;
  • поместите его в специальную емкость;
  • надавливая на поршень, отсаживайте пышки прямо на промасленную бумагу.

В интернет-магазине «Прайм декор» вы можете купить формы для пончиков в СПб. В наличии также есть разъемные и неразъемные аксессуары для выпечки больших десертов или для приготовления муссовых тортов круглой формы.