Одни из самых любимых десертов - шоколадные, и речь сейчас не только о плитках с орехами или фруктовыми добавками. Это и конфеты, и ганаш под мастику, и начинка для маффинов, и глазурь. Выбирайте качественный кондитерский шоколад для торта и конфет, и вы сможете повторить любой, даже самый сложный десерт на своей кухне. Ведь итоговый вкус сладкого угощения зависит именно от качества сырья.

Цена на кондитерский шоколад

фильтр подбора
Товар
Параметры
Где купить профессиональный весовой кондитерский шоколад для торта по приемлемой цене в СПб? Промышленный белый или темный шоколад для кондитеров заказывайте в интернет-магазине Прайм декор
Артикул: 71100, 71156
  • Остаток на Просвещения
    13
  • Остаток на Школьной
    19
  • Остаток на Парнасе
    18
  • Остаток на Алтайской
    6
  • Остаток на Заневском
    22
620 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    6
  • Остаток на Школьной
    22
  • Остаток на Парнасе
    12
  • Остаток на Алтайской
    27
  • Остаток на Заневском
    5
620 руб.
Количество:
Где купить профессиональный весовой кондитерский шоколад для торта по приемлемой цене в СПб? Промышленный белый или темный шоколад для кондитеров заказывайте в интернет-магазине Прайм декор
Артикул: 71102, 71159
  • Остаток на Просвещения
    18
  • Остаток на Школьной
    17
  • Остаток на Парнасе
    12
  • Остаток на Алтайской
    13
  • Остаток на Заневском
    22
715 руб.
Количество:
Где купить профессиональный весовой кондитерский шоколад для торта по приемлемой цене в СПб? Промышленный белый или темный шоколад для кондитеров заказывайте в интернет-магазине Прайм декор
Артикул: 711006
  • Остаток на Просвещения
    30
  • Остаток на Школьной
    29
  • Остаток на Парнасе
    11
  • Остаток на Алтайской
    22
  • Остаток на Заневском
    34
190 руб.
Количество:
Где купить профессиональный весовой кондитерский шоколад для торта по приемлемой цене в СПб? Промышленный белый или темный шоколад для кондитеров заказывайте в интернет-магазине Прайм декор
Артикул: 71107
  • Остаток на Просвещения
    52
  • Остаток на Школьной
    22
  • Остаток на Парнасе
    38
  • Остаток на Алтайской
    19
  • Остаток на Заневском
    38
190 руб.
Количество:
Где купить профессиональный весовой кондитерский шоколад для торта по приемлемой цене в СПб? Промышленный белый или темный шоколад для кондитеров заказывайте в интернет-магазине Прайм декор
Артикул: 7110
  • Остаток на Просвещения
    50
  • Остаток на Школьной
    18
  • Остаток на Парнасе
    34
  • Остаток на Алтайской
    31
  • Остаток на Заневском
    14
220 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    12
  • Остаток на Школьной
    9
  • Остаток на Заневском
    10
480 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    26
  • Остаток на Школьной
    25
  • Остаток на Заневском
    18
370 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    9
  • Остаток на Школьной
    19
  • Остаток на Заневском
    7
320 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    19
  • Остаток на Школьной
    28
  • Остаток на Заневском
    15
320 руб.
Количество:
  • Остаток на Школьной
    15
  • Остаток на Заневском
    5
450 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    1
  • Остаток на Школьной
    11
  • Остаток на Парнасе
    3
  • Остаток на Алтайской
    2
  • Остаток на Заневском
    2
490 руб.
Количество:
  • Остаток на Просвещения
    12
  • Остаток на Школьной
    11
290 руб.
Количество:

Промышленный шоколад предлагается не в плитках, а в виде дропсов (дисков, удобных для растапливания, дозирования). В наличии - сырье итальянского (шоколадная паста для приготовления горького шоколада), бельгийского и российского производства, приготовленное из какао-бобов высочайшего качества.

Темный и белый весовой шоколад для кондитеров

Основными преимуществами этого продукта считаются удобство в использовании, мягкие вкусовые оттенки в сочетании с приятной пикантной горечью и узнаваемый ненавязчивый аромат. Профессиональный шоколад для кондитеров различается по таким критериям:

  • Содержание какао: темный 57%, молочный (светлый) 30%, белый - без какао.
  • Форма выпуска. Обычно для кондитерского дела используют твердое сырье, которое растапливают на водяной бане или в микроволновке. Но существует и пастообразный продукт.
  • Назначение. Есть очень густой (скульптурный или индустриальный, используется для фигурок или бисквитов), есть жидкий (с повышенной текучестью, для фонтанов). Также можно приобрести стандартный, для широкого использования в начинках, кремах, конфетах. Его производят из одного сорта какао-бобов.

Больше не нужно искать, где купить кондитерский шоколад в СПб. Интернет-магазин "Прайм декор" предлагает его на развес, по 150 или 500 гр. Поможем подобрать продукт под ваш рецепт. Позвоните или оформляйте заказ онлайн.