Одни из самых любимых десертов - шоколадные, и речь сейчас не только о плитках с орехами или фруктовыми добавками. Это и конфеты, и ганаш под мастику, и начинка для маффинов, и глазурь. Выбирайте качественный кондитерский шоколад для торта и конфет, и вы сможете повторить любой, даже самый сложный десерт на своей кухне. Ведь итоговый вкус сладкого угощения зависит именно от качества сырья.

Цена на кондитерский шоколад

фильтр подбора
Товар
Параметры
540 руб.
Количество:
Подробнее
540 руб.
Количество:
Подробнее
Шоколад белый, 500гр

Предлагаем белый шоколад в галетах, в большой упаковке 500 грамм. Этого объема будет достаточно для литья фигур, конфет и плиток. Вы можете экспериментировать со вкусами, используя наполнители: этот шоколад отлично сочетается с сухофруктами и орехами. Для него характерен выраженный запах топленого молока и низкое содержание сахара. Удобная форма в виде галет (дисков) позволяет точно дозировать количество шоколада для растапливания. Таким образом вы сможете приготовить глазурь для торта или кексов, фрукты в шоколаде и многое другое. Белый шоколад также может стать отличным фоном для рисования, украшения шариками, посыпками. Он не искажает вкус начинки и гармонично смотрится в праздничной выпечке.

Характеристики:

  • Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным. Содержит молоко, сою; может содержать следы орехов.
  • Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 6,70; жиры – 34,60; углеводы – 57,30.
  • Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 554,00.
  • Влажность (%): 1,20.
  • Страна происхождения: Италия.
  • Срок годности: 12 мес.
  • Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C.
  • Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29°С.
Артикул: 71102
540 руб.
Количество:
Подробнее
ПАНДА : шоколад темный, 150гр

Предлагаем темный шоколад в дропсах от Panda. В удобной упаковке с крышкой – 150 грамм шоколадных «монеток», которые можно использовать как самостоятельный десерт, как украшение торта или другой выпечки на основе бисквита. Хорошо сочетается с разными видами кремов, с творожными муссами и начинками, может использоваться как наполнитель в сухих завтраках и мороженом.

Такой темный шоколад содержит 57% какао и ванильный ароматизатор, поэтому отличается насыщенным, узнаваемым, но не горьким вкусом. Важно, что дропсы хорошо держат форму в холодном состоянии, не слипаются, а при нагреве легко и равномерно расплавляются, что позволяет использовать их для фондю. Хранить желательно в холодильнике, на нижних полках.

Артикул: 711006
190 руб.
Количество:
Подробнее
ПАНДА : шоколад молочный, 150гр
190 руб.
Количество:
Подробнее
ПАНДА : шоколад белый, 150гр

Реализуем белый шоколад в дропсах от Panda (фасовка по 150 грамм). В упаковке – качественный продукт на основе натурального какао-масла, сахара и цельного сухого молока. Такой шоколад не содержит какао, поэтому отличается интенсивным кремово-молочным цветом.

Шоколадные дропсы используют для глазирования тортов и пирожных, орехов, сухофруктов, свежих фруктов и ягод. Также подходит для приготовления конфет, шоколадных плиток. Может использоваться для декора в исходном или расплавленном виде. Долго хранится, не склеивается. Форма дропсов аккуратная, одинаковая, поэтому продукт может быть и самостоятельным украшением. В таком виде подойдет для готовых кремовых тортов, мороженого, муссов.

Артикул: 7110
190 руб.
Количество:
Подробнее
320 руб.
Количество:
Подробнее
ПАНДА: шоколад БЕЛЫЙ 25,9%, 150гр
190 руб.
Количество:
Подробнее
ПАНДА: шоколад МОЛОЧНЫЙ 33,6%, 150гр
190 руб.
Количество:
Подробнее
ПАНДА: шоколад ТЕМНЫЙ 54,5%, 150гр
190 руб.
Количество:
Подробнее
230 руб.
Количество:
Подробнее
NEW
ПАНДА: шоколад РУБИНОВЫЙ, 150гр
290 руб.
Количество:
Подробнее

Промышленный шоколад предлагается не в плитках, а в виде дропсов (дисков, удобных для растапливания, дозирования). В наличии - сырье итальянского (шоколадная паста для приготовления горького шоколада), бельгийского и российского производства, приготовленное из какао-бобов высочайшего качества.

Темный и белый весовой шоколад для кондитеров

Основными преимуществами этого продукта считаются удобство в использовании, мягкие вкусовые оттенки в сочетании с приятной пикантной горечью и узнаваемый ненавязчивый аромат. Профессиональный шоколад для кондитеров различается по таким критериям:

  • Содержание какао: темный 57%, молочный (светлый) 30%, белый - без какао.
  • Форма выпуска. Обычно для кондитерского дела используют твердое сырье, которое растапливают на водяной бане или в микроволновке. Но существует и пастообразный продукт.
  • Назначение. Есть очень густой (скульптурный или индустриальный, используется для фигурок или бисквитов), есть жидкий (с повышенной текучестью, для фонтанов). Также можно приобрести стандартный, для широкого использования в начинках, кремах, конфетах. Его производят из одного сорта какао-бобов.

Больше не нужно искать, где купить кондитерский шоколад в СПб. Интернет-магазин "Прайм декор" предлагает его на развес, по 150 или 500 гр. Поможем подобрать продукт под ваш рецепт. Позвоните или оформляйте заказ онлайн.