Одни из самых любимых десертов - шоколадные, и речь сейчас не только о плитках с орехами или фруктовыми добавками. Это и конфеты, и ганаш под мастику, и начинка для маффинов, и глазурь. Выбирайте качественный кондитерский шоколад для торта и конфет, и вы сможете повторить любой, даже самый сложный десерт на своей кухне. Ведь итоговый вкус сладкого угощения зависит именно от качества сырья.

Цена на кондитерский шоколад

фильтр подбора
Товар
Параметры
Где купить профессиональный весовой кондитерский шоколад для торта по приемлемой цене в СПб? Промышленный белый или темный шоколад для кондитеров заказывайте в интернет-магазине Прайм декор
Артикул: 71100
690 руб.
Количество:
690 руб.
Количество:
Где купить профессиональный весовой кондитерский шоколад для торта по приемлемой цене в СПб? Промышленный белый или темный шоколад для кондитеров заказывайте в интернет-магазине Прайм декор
Артикул: 71102
690 руб.
Количество:
Где купить профессиональный весовой кондитерский шоколад для торта по приемлемой цене в СПб? Промышленный белый или темный шоколад для кондитеров заказывайте в интернет-магазине Прайм декор
Артикул: 711006
240 руб.
Количество:
Где купить профессиональный весовой кондитерский шоколад для торта по приемлемой цене в СПб? Промышленный белый или темный шоколад для кондитеров заказывайте в интернет-магазине Прайм декор
Артикул: 71107
240 руб.
Количество:
Где купить профессиональный весовой кондитерский шоколад для торта по приемлемой цене в СПб? Промышленный белый или темный шоколад для кондитеров заказывайте в интернет-магазине Прайм декор
Артикул: 7110
240 руб.
Количество:
480 руб.
Количество:
320 руб.
Количество:
320 руб.
Количество:
320 руб.
Количество:
380 руб.
Количество:
390 руб.
Количество:
240 руб.
Количество:

Промышленный шоколад предлагается не в плитках, а в виде дропсов (дисков, удобных для растапливания, дозирования). В наличии - сырье итальянского (шоколадная паста для приготовления горького шоколада), бельгийского и российского производства, приготовленное из какао-бобов высочайшего качества.

Темный и белый весовой шоколад для кондитеров

Основными преимуществами этого продукта считаются удобство в использовании, мягкие вкусовые оттенки в сочетании с приятной пикантной горечью и узнаваемый ненавязчивый аромат. Профессиональный шоколад для кондитеров различается по таким критериям:

  • Содержание какао: темный 57%, молочный (светлый) 30%, белый - без какао.
  • Форма выпуска. Обычно для кондитерского дела используют твердое сырье, которое растапливают на водяной бане или в микроволновке. Но существует и пастообразный продукт.
  • Назначение. Есть очень густой (скульптурный или индустриальный, используется для фигурок или бисквитов), есть жидкий (с повышенной текучестью, для фонтанов). Также можно приобрести стандартный, для широкого использования в начинках, кремах, конфетах. Его производят из одного сорта какао-бобов.

Больше не нужно искать, где купить кондитерский шоколад в СПб. Интернет-магазин "Прайм декор" предлагает его на развес, по 150 или 500 гр. Поможем подобрать продукт под ваш рецепт. Позвоните или оформляйте заказ онлайн.