Одни из самых любимых десертов - шоколадные, и речь сейчас не только о плитках с орехами или фруктовыми добавками. Это и конфеты, и ганаш под мастику, и начинка для маффинов, и глазурь. Выбирайте качественный кондитерский шоколад для торта и конфет, и вы сможете повторить любой, даже самый сложный десерт на своей кухне. Ведь итоговый вкус сладкого угощения зависит именно от качества сырья.
Цена на кондитерский шоколад
Промышленный шоколад предлагается не в плитках, а в виде дропсов (дисков, удобных для растапливания, дозирования). В наличии - сырье итальянского (шоколадная паста для приготовления горького шоколада), бельгийского и российского производства, приготовленное из какао-бобов высочайшего качества.
Темный и белый весовой шоколад для кондитеров
Основными преимуществами этого продукта считаются удобство в использовании, мягкие вкусовые оттенки в сочетании с приятной пикантной горечью и узнаваемый ненавязчивый аромат. Профессиональный шоколад для кондитеров различается по таким критериям:
- Содержание какао: темный 57%, молочный (светлый) 30%, белый - без какао.
- Форма выпуска. Обычно для кондитерского дела используют твердое сырье, которое растапливают на водяной бане или в микроволновке. Но существует и пастообразный продукт.
- Назначение. Есть очень густой (скульптурный или индустриальный, используется для фигурок или бисквитов), есть жидкий (с повышенной текучестью, для фонтанов). Также можно приобрести стандартный, для широкого использования в начинках, кремах, конфетах. Его производят из одного сорта какао-бобов.
Больше не нужно искать, где купить кондитерский шоколад в СПб. Интернет-магазин "Прайм декор" предлагает его на развес, по 150 или 500 гр. Поможем подобрать продукт под ваш рецепт. Позвоните или оформляйте заказ онлайн.