Красивые десерты бывают не только на картинках. При желании даже новичок сможет украсить домашние сладости по-особенному! Для этого достаточно купить кондитерскую глазурь, которая хорошо знакома сладкоежкам. Она используется при создании тортов, кексов, рулетов, печенья, булочек: с таким покрытием выпечка становится блестящей и аппетитной, а еще невероятно вкусной.

Цены на глазурь для кондитерских изделий

фильтр подбора
Товар
Параметры
ПАНДА: шоколадная глазурь тёмная, 800гр
Предназначена для изготовления фигурок, надписей, декора и крема.
260 руб.
Количество:
Подробнее
ПАНДА: шоколадная глазурь белая, 800гр
Предназначена для изготовления фигурок, надписей, декора и крема.
260 руб.
Количество:
Подробнее
1150 руб.
Количество:
Подробнее
1150 руб.
Количество:
Подробнее
Глазурь термостабильная (капли), темная 200гр

Термостабильная темная глазурь в виде капель представляет собой особый шоколад, который не тает под воздействием высоких температур. Это значит, что его можно использовать в качестве наполнителя в выпечке. Таким образом создаются особые шоколадные вкрапления в коржах и кремовых начинках. Они прекрасно держатся в выпечке, не растекаются, остаются твердыми и «хрустящими». Могут использоваться для бисквитных полуфабрикатов, для заготовок, или в разнообразных сложных десертах, от рулетов до маффинов. Также небольшие капельки-шарики хороши в мороженом, в йогуртах, творожных массах. В основе – классический темный шоколад.

Характеристики:

  • Форма: каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
  • Состав: сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин.
  • Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 2,50; жиры – 26,70; углеводы – 60,00.
  • Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 510,00.
  • Влажность (%): 11,44.
  • Страна происхождения: Италия.
  • Срок годности: 12 мес.
  • Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
  • Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение.
Артикул: 71039
140 руб.
Количество:
Подробнее
140 руб.
Количество:
Подробнее
Глазурь зеркальная ,белая 1кг
220 руб.
Количество:
Подробнее

Стоимость товаров для кондитеров в нашем интернет-магазине вполне демократичная. У нас вы всегда можете подобрать недорогую глазурь для своего десерта. Сахарная стоит дешевле и выпускается в небольших упаковках в виде порошка. Гляссажная дороже, зато большого ведерка весом 3 кг хватит надолго.

Виды кондитерской глазури

Украсить домашний торт или кекс можно по-разному. Преимущество глазури для кондитерских изделий состоит в том, что она одновременно придает десерту эстетичный вид и желание попробовать. Ее разновидностей множество:

  • konditerskaya-glazur сахарная — классическое покрытие для кексов, отличается разнообразием цветов и вкусов;
  • шоколадная — используется для украшения всего изделия или отдельных частей;
  • термостабильная — маленькие капли, которые добавляют в тесто в конце замеса либо используют для самостоятельного украшения;
  • гляссажная — придает сладостям глянцевый блеск, дополнительные вкус, цвет и аромат, прочно держится на поверхности и не стекает.

Доступные цены, широкий ассортимент и безупречное качество — веские причины купить кондитерские глазури в «Прайм Декор»!