Чтобы воплотить в жизнь фантазии современных кондитеров, нужны первоклассные ингредиенты. Больше не нужно закупать компоненты для разноцветного желе, шоколадной глазури и нежного крема в разных местах - все это есть в одном магазине! Компания "Прайм декор" предлагает разные ингредиенты для кондитерского творчества в удобных упаковках. Достаточно выбрать и купить все необходимое.

Цены на кондитерские ингредиенты ТМ Panda

фильтр подбора
Товар
Параметры
Предназначена для изготовления фигурок, надписей, декора и крема.
260 руб.
Количество:
Предназначена для изготовления фигурок, надписей, декора и крема.
260 руб.
Количество:
Сахарная пудра мелкого помола.
190 руб.
Количество:
Натуральный желеобразователь. Для изготовления мармелада, зефира, "птичьего молока" и прочих вкусностей.
250 руб.
Количество:
180 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
NEW

Альбуфикс — сухой яичный белок, полученный с помощью технологии высушивания и обогащения распыленного пастеризованного белка.

Это сырье для производства кондитерских изделий абсолютно безопасно в плане инфицирования болезнетворными организмами. Не требует специальных условий хранения и/или транспортировки. Альбуфикс прост и удобен в использовании. Образует крепкую стабильную пену, которая может быть использована для приготовления безе, айсинга, взбивных масс (кокосовых, зефирных и пр.) для кондитерских изделий. Характеризуется высокими качественными показателями и хорошей пенообразующей способностью.

Рекомендуемая дозировка:

  • для глазури: 500гр пудры/15гр альбуфикса/85гр воды
  • для кондитерских изделий: 120гр альбуфикса/1л воды
Артикул: pc1014
NEW
490 руб.
Количество:

Предлагаем цитрусовый пектин АРС 104 в упаковке 50 грамм (пластиковая баночка для удобного хранения). Этот порошкообразный продукт от Panda получают из кожуры цитрусовых после обработки сахарозой. Используется как желирующий компонент исключительно растительного происхождения.

По сравнению с яблочным пектином цитрусовый светлее (в исходном состоянии) и дает более прозрачный раствор. Его чаще всего используют для приготовления желе, мармелада, зефира, начинок в конфеты и прослоек в торты. Также применяется в производстве киселей, муссов, конфитюра. Расходуется достаточно экономно. Рекомендованная концентрация при добавлении в кондитерские изделия – 0,8-2,2%. Например, на 1 кг фруктового пюре для мармелада понадобится всего 20 гр пектина.

Артикул: 0952
170 руб.
Количество:
58 руб.
Количество:
690 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
250 руб.
Количество:

Очищенный цитрусовый пектин АРС 104 от Panda – это светлый порошок, который используется как желирующий агент. Пектин упакован в баночку 250 грамм, которой хватает ориентировочно на 20-25 кг фруктового пюре для мармелада. В среднем, при приготовлении десертов, используется пропорция 0,8-2,2% от веса основного продукта. Важно, что пектин, полученный из кожуры цитрусовых, светлее и «чище» яблочного. Поэтому и готовые десерты получаются с повышенной прозрачностью. Его можно использовать для желе, конфитюра, мусса, зефира.

Такой ингредиент от Panda экономично расходуется. Для приготовления достаточно следовать рецептуре. Обычно пектин добавляют в кипящий продукт в смеси с сахарным песком.

Артикул: 952
670 руб.
Количество:

Предлагаем ванилин от производителя Panda, порошковый ароматизатор для выпечки, идентичный натуральной ванили. Он упакован в удобную пластиковую баночку с плотной крышкой, так что при хранении запах не будет выветриваться.

Ванилин широко используется в кулинарии, при приготовлении десертов на основе йогуртов, мороженого, бисквита, крема, шоколада. Хорошо сочетается с разными видами теста и начинок. «Синтезированный» кристаллический ванилин используется в пропорции 1:1000 (достаточно одного грамма ароматизированного порошка на килограмм теста). Не стоит превышать указанную рекомендацию, так как в противном случае готовый продукт будет горчить. Обычно ванилин добавляют до тепловой обработки, предварительно растворив нужное количество в воде.

Артикул: 180
120 руб.
Количество:

Глюкозный сироп 43% от Panda (числовая маркировка – это ДЭ, декстрозный эквивалент, уровень глюкозы) представляет собой прозрачный бесцветный продукт на основе углеводов из крахмала и пшеницы. Предлагается в удобной 100-граммовой пластиковой баночке. Подходит для приготовления кондитерской глазури, сахарной помадки и муссов, ганаша, крема для эклеров, в том числе и для продуктов, подвергающихся заморозке. Также используется в жевательной резинке, маршмеллоу, мороженом.

Глюкозный сироп отличается высоким уровнем вязкости и средней сладостью. Применяется в основном как загуститель и влагоудерживающий агент. Он придает продуктам пластичность и вязкость, а также обладает консервирующими свойствами и препятствует кристаллизации.

Артикул: 75027
120 руб.
Количество:

Предлагаем темный шоколад в дропсах от Panda. В удобной упаковке с крышкой – 150 грамм шоколадных «монеток», которые можно использовать как самостоятельный десерт, как украшение торта или другой выпечки на основе бисквита. Хорошо сочетается с разными видами кремов, с творожными муссами и начинками, может использоваться как наполнитель в сухих завтраках и мороженом.

Такой темный шоколад содержит 57% какао и ванильный ароматизатор, поэтому отличается насыщенным, узнаваемым, но не горьким вкусом. Важно, что дропсы хорошо держат форму в холодном состоянии, не слипаются, а при нагреве легко и равномерно расплавляются, что позволяет использовать их для фондю. Хранить желательно в холодильнике, на нижних полках.

Артикул: 711006
240 руб.
Количество:

Молочный шоколад в дропсах (каллетах) в фасовке 150 грамм от Panda – это высококачественный продукт на основе натурального какао и какао-масла. Содержит 30% какао, цельное сухое молоко и сахар, отличается умеренной сладостью и выраженным узнаваемым вкусом.

Легкий аромат карамели и молока, характерный для этого продукта, особенно эффектно проявляется в горячем шоколаде, ганаше или пралине. Поскольку этот шоколад хорошо плавится, он подходит для фондю и глазировки. В растопленном виде используется для приготовления муссов, украшения коржей, в качестве верхнего декоративного слоя на тортах, кексах, пирожных, рулетах. В виде дропсов может использоваться как самостоятельный десерт или просто как объемный сладкий декор.

Артикул: 71107
240 руб.
Количество:

Реализуем белый шоколад в дропсах от Panda (фасовка по 150 грамм). В упаковке – качественный продукт на основе натурального какао-масла, сахара и цельного сухого молока. Такой шоколад не содержит какао, поэтому отличается интенсивным кремово-молочным цветом.

Шоколадные дропсы используют для глазирования тортов и пирожных, орехов, сухофруктов, свежих фруктов и ягод. Также подходит для приготовления конфет, шоколадных плиток. Может использоваться для декора в исходном или расплавленном виде. Долго хранится, не склеивается. Форма дропсов аккуратная, одинаковая, поэтому продукт может быть и самостоятельным украшением. В таком виде подойдет для готовых кремовых тортов, мороженого, муссов.

Артикул: 7110
240 руб.
Количество:
560 руб.
Количество:
480 руб.
Количество:
480 руб.
Количество:
390 руб.
Количество:
390 руб.
Количество:
390 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
320 руб.
Количество:
320 руб.
Количество:
320 руб.
Количество:
320 руб.
Количество:
380 руб.
Количество:
380 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:
190 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
90 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
120 руб.
Количество:

Каждый десерт, будь то торт или маффин по новому рецепту, складывается из множества компонентов. Конечно, без умения мастера ничего не выйдет, но именно ингредиенты гарантируют отличный результат.

Магазин кондитерских ингредиентов Панда предлагает

Выбирайте первоклассные продукты для самых разных десертов. Для каждого ингредиента указано количество, состав и все необходимые характеристики, помогающие в выборе. Для заказа доступны:

  • Ингредиенты для кондитерских изделий шоколадная глазурь темная и светлая, а также шоколад, который можно растапливать или использовать для украшения готовых коржей, панкейков, кексов;
  • сахарная пудра и ванильный сахар для кремов, коржей, посыпки по готовому изделию;
  • агар-агар и цитрусовый пектин - высококачественные натуральные желирующие компоненты для мармелада, пастилы, лукума, желе и многослойных десертов;
  • ванильный экстракт для ароматизации (запах получается натуральным, устойчивым, но не приторным);
  • ксантановая камедь - полисахарид, который используется как стабилизатор, загуститель и гелеобразующая добавка.

Оформляйте заказ в магазине «Прайм декор» и получайте дополнительные скидки! У нас действуют специальные предложения для постоянных покупателей. Ассортимент подходит для начинающих и опытных кондитеров - с нами так удобно и просто!