Стабильно высоким спросом в нашем магазине пользуется сырье для кондитерской промышленности: смеси для выпечки, добавки, глазури, помадки, и так далее. Мы отбираем для продаж продукцию лучших итальянских, французских, российских, английских, турецких марок.

В базовый ассортимент входят постоянно необходимые в промышленности кондитерские товары, от загустителей до горького/молочного шоколада. Не увидели какой-то позиции в каталоге? Позвоните, и мы договоримся о поставках.

Сырье для производства кондитерских изделий

фильтр подбора
Товар
Параметры
Нейтральный стабилизатор для сливок, сметаны, крема и др.
280 руб.
Количество:
Артикул: 80404
Используется при изготовлении карамели и твёрдых конфет. При повышенной температуре изделия не размягчаются и не липнут к рукам.
250 руб.
Количество:
Предназначена для изготовления фигурок, надписей, декора и крема.
260 руб.
Количество:
Предназначена для изготовления фигурок, надписей, декора и крема.
260 руб.
Количество:
Сахарная пудра мелкого помола.
190 руб.
Количество:
Смесь для приготовления классического бисквита.
320 руб.
Количество:
Натуральный желеобразователь. Для изготовления мармелада, зефира, "птичьего молока" и прочих вкусностей.
250 руб.
Количество:
Сироп глюкозы используется для приготовления выпечки, мороженого и мастики (придаёт ей эластичность).
970 руб.
Количество:
100% миндальная мука очень мелкого помола. Для изготовления (макарун (макарунас)), миндального печенья и прочих вкусняшек.
1490 руб.
Количество:
160 руб.
Количество:
Артикул: 80405
940 руб.
Количество:
Сахарная пудра мелкого помола.
190 руб.
Количество:
540 руб.
Количество:
540 руб.
Количество:

Предлагаем белый шоколад в галетах, в большой упаковке 500 грамм. Этого объема будет достаточно для литья фигур, конфет и плиток. Вы можете экспериментировать со вкусами, используя наполнители: этот шоколад отлично сочетается с сухофруктами и орехами. Для него характерен выраженный запах топленого молока и низкое содержание сахара. Удобная форма в виде галет (дисков) позволяет точно дозировать количество шоколада для растапливания. Таким образом вы сможете приготовить глазурь для торта или кексов, фрукты в шоколаде и многое другое. Белый шоколад также может стать отличным фоном для рисования, украшения шариками, посыпками. Он не искажает вкус начинки и гармонично смотрится в праздничной выпечке.

Характеристики:

  • Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным. Содержит молоко, сою; может содержать следы орехов.
  • Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 6,70; жиры – 34,60; углеводы – 57,30.
  • Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 554,00.
  • Влажность (%): 1,20.
  • Страна происхождения: Италия.
  • Срок годности: 12 мес.
  • Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C.
  • Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29°С.
Артикул: 71102
540 руб.
Количество:
820 руб.
Количество:
720 руб.
Количество:
Артикул: 75135
1140 руб.
Количество:
180 руб.
Количество:
190 руб.
Количество:
150 руб.
Количество:
2950 руб.
Количество:
2950 руб.
Количество:
2950 руб.
Количество:
2950 руб.
Количество:
2950 руб.
Количество:
2950 руб.
Количество:
2950 руб.
Количество:
2950 руб.
Количество:
NEW

Альбуфикс — сухой яичный белок, полученный с помощью технологии высушивания и обогащения распыленного пастеризованного белка.

Это сырье для производства кондитерских изделий абсолютно безопасно в плане инфицирования болезнетворными организмами. Не требует специальных условий хранения и/или транспортировки. Альбуфикс прост и удобен в использовании. Образует крепкую стабильную пену, которая может быть использована для приготовления безе, айсинга, взбивных масс (кокосовых, зефирных и пр.) для кондитерских изделий. Характеризуется высокими качественными показателями и хорошей пенообразующей способностью.

Рекомендуемая дозировка:

  • для глазури: 500гр пудры/15гр альбуфикса/85гр воды
  • для кондитерских изделий: 120гр альбуфикса/1л воды
Артикул: pc1014
NEW
490 руб.
Количество:

Миндальная мука – востребованное сырье для производства кондитерских изделий, которое используют для приготовления ореховых начинок и полуфабрикатов, украшения сладостей, а также в качестве добавки для любого теста или даже в виде самостоятельного блюда. Это натуральный продукт, на 100% состоящий из миндаля. В нем сохраняются полезные свойства ореха, его изысканный вкус и аромат, которые передаются готовым блюдам. Без миндальной муки не обходится приготовление многих популярных десертов — от макарун до тарталеток с кремом. Также она применяется при приготовлении некоторых соусов и супов средиземноморской кухни для придания им густоты.

Характеристики товара:

  • масса нетто: 0,5 кг
  • производитель: DGF (Франция)
Артикул: 7752п
850 руб.
Количество:
920 руб.
720 руб.
Количество:
270 руб.
Количество:
1150 руб.
Количество:
1150 руб.
Количество:

Для сладкого стола, детского праздника, пикника, ярмарки или любого другого застолья с десертами, а также для продажи мороженого могут потребоваться вафельные рожки. Можно испечь их самостоятельно или приобрести готовые. Где купить вафельный рожок для мороженого в СПб оптом или в розницу? В магазине «Прайм декор»!

Мы продаем рожки из хрустящих вафель, которые достойно представят ваш десерт. У них стандартные размеры: высота – 110 ± 2 мм, диаметр – 47 мм. Состав и пищевая ценность приведены в карточке товара. У вафель нейтральный вкус. Они не перебивают вкус мороженого, а деликатно дополняют его.

Цена на вафельные рожки в виде конуса установлена за партию из 12 штук. Это минимальное количество, которое вы можете купить в нашем магазине.

  • Состав: хлебопекарная пшеничная мука, сахар-песок, кокосовое масло, растительная клетчатка, эмульгатор лецитин Е 322, искусственный ароматизатор «Ванилин», питьевая вода.
  • Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 7,20, жиры – 5,60, углеводы – 68,90.
  • Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 352,00.
  • Влажность (%): 18,30.
  • Страна происхождения: Россия.
Артикул: 88264
85 руб.
Количество:
Артикул: hk27768
9 руб.
Количество:
890 руб.
Количество:

Термостабильная темная глазурь в виде капель представляет собой особый шоколад, который не тает под воздействием высоких температур. Это значит, что его можно использовать в качестве наполнителя в выпечке. Таким образом создаются особые шоколадные вкрапления в коржах и кремовых начинках. Они прекрасно держатся в выпечке, не растекаются, остаются твердыми и «хрустящими». Могут использоваться для бисквитных полуфабрикатов, для заготовок, или в разнообразных сложных десертах, от рулетов до маффинов. Также небольшие капельки-шарики хороши в мороженом, в йогуртах, творожных массах. В основе – классический темный шоколад.

Характеристики:

  • Форма: каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
  • Состав: сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин.
  • Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 2,50; жиры – 26,70; углеводы – 60,00.
  • Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 510,00.
  • Влажность (%): 11,44.
  • Страна происхождения: Италия.
  • Срок годности: 12 мес.
  • Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
  • Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение.
Артикул: 71039
140 руб.
Количество:
140 руб.
Количество:

Все представленное кондитерское сырье сертифицировано по требованиям ТС ТР, гарантированно не содержит опасных и нежелательных компонентов, разрешено к продаже и применению в России. Также вам понравятся наши умеренные ценники.

Современное сырье для кондитерского производства

Главная цель использования всех видов ингредиентов — придать десертам наилучший вкус, текстурные характеристики, внешний вид, и при этом облегчить профессиональную работу кондитеров.

Всегда в наличии:

  • Кондитерское сырьеготовые кремы разных вкусов, которые остается только взбить;
  • составы для замешивания бисквитного теста;
  • сладкое сырье для кондитерских изделий — сахарная пудра, заменители сахара;
  • специальные клеи для фиксирования марципанового и мастичного декора;
  • загустители быстрого действия;
  • натуральные сладкие украшения (кокос, миндаль, фрукты в сахаре и т.п.) и многое другое.

Заказ на сырье для производства кондитерских изделий в магазине «Прайм декор» можно сделать как оптом, так и в небольших количествах, которые требуются для домашних десертов.