Шоколадные украшения, глазури и конфеты – одни из самых распространенных декоров. Хотите получить насыщенный вкус и узнаваемый цвет? Выбирайте темный шоколад в дисках (каллетах): его удобно хранить, дозировать, расплавлять, а при необходимости можно использовать как готовый декор и самостоятельное угощение.
Цены на темный шоколад
Основными характеристиками такого продукта считаются насыщенный вкус какао-бобов, сильный аромат и темный цвет. В состав может входить разное количество какао-масла, молока и сахара. Соответственно, и степень текучести может различаться от 2 до 5.
Каким бывает кондитерский темный шоколад?
В нашем магазине представлены такие варианты:
- с разным содержанием какао, от 54,5 до 57% (в любом случае обеспечивается выразительный вкус и сильный аромат);
- для фонтанов: отличается повышенной текучестью, расплавляется при 45° и долго остается жидким;
- стандартные каллеты для декора и литья конфет, плиток.
Интернет-магазин «Прайм декор» реализует качественный бельгийский шоколад известной фирмы Каллебаут, а также итальянский в упаковках по 150 грамм. Предлагаем кондитерское сырье высокого качества по доступной цене.