Магазины в Санкт-Петербурге:
Белая сахарная мастика может использоваться как основа под окрашивание или как готовый продукт (например, для тематических десертов – свадебных или новогодних). Она пластична, не разрывается, легко раскатывается в пласт нужной толщины. Для удобства работы достаточно использовать специальные инструменты и силиконовый коврик. Вы можете купить упаковку на 1 кг, и остаток хранить под пленкой.
Для лепки цветов и других элементов декора кондитерских изделий идеально подходит сахарная мастика итальянского производства. За счет плотности и быстрого застывания она очень удобна в использовании. Подобрав краситель, можно придать сырью любой цвет.
Для подготовки пасты ее нужно размять и раскатать до толщины около 2-3 мм, слегка посыпая крахмалом. Затем останется обтянуть ей торт или изготовить с помощью специальных штампов фигурки, цветы, листочки. Чтобы мастика не засохла в открытом пакете, следите за его герметичностью.
Характеристики товара:
Специальная готовая паста с добавлением какао масло (25%) , предназначенная для изготовления цветов, фигурок и др. декора для тортов и пирожных. Декор из пасты можно окрашивать. Органолептические характеристики: Пастообразная плотная масса белого цвета, пластичная, сладкая, без посторонних запахов и привкуса Состав: Сахар, глюкозный сироп, какао-масло, картофельно/крахмальная мука, пшеничный крахмал. Содержит кукурузу, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.01 -жиры 22.50 -углеводы 69.50 Влажность (%): 7.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 478.00 Страна происхождения: Италия Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Рекомендации по применению: Использовать для обтяжки тортов, лепки фигурок, цветов и др. декора. Отрезать кусок пасты, хорошо размять его, слепить фигурку или другой декор. Для того, чтобы готовый декор быстреее застыл, рекомендуется убрать его на несколько минут в холодильник. После работы пасту как следует закрыть пленкой, чтобы избежать заветривания и высыхания.
Кондитерские изделия должны быть не только вкусными, но и привлекательными внешне, – так скажет любой сладкоежка! Симпатично украсить десерты можно при помощи белой ванильной мастики. Она применяется для обтягивания тортов и пирожных, моделирования фруктов, для фигурной лепки и создания прослойки. Мастика пластичная, она легко раскатывается и отлично держит форму, а для ее окрашивания достаточно подобрать водорастворимый краситель нужного цвета. Доступная цена — еще одна веская причина, чтобы приобрести сахарную мастику в интернет-магазине «Прайм декор».