Цветы из крема, глазури и других сладких материалов так роскошно смотрятся на торте или порционных десертах! Но создание этих украшений требует большой аккуратности, и в помощь мастерам предлагаются различные приспособления: кондитерские гвозди, подставки для сушки готового декора и т.п. Все необходимое для удобного формирования сладких цветов вы найдете на витринах нашего магазина. Мы рады предложить вам изделия высокого качества и предоставить рекомендации по их правильному применению.

 

Предлагаем купить кондитерские гвозди и прочие товары

фильтр подбора
Товар
Параметры
-19%
Подставка для сушки цветов 33х33х31см
360 руб.
290 руб.
Количество:
Подробнее
220 руб.
Количество:
Подробнее
170 руб.
Количество:
Подробнее
-50%
Спецпредложение
Подставка для сушки цветов из мастики 26x17x12 см
Спецпредложение
Артикул: 1283082
-50%
Спецпредложение
380 руб.
190 руб.
Количество:
Подробнее
Щипцы кулинарные 13х5,5см, пластик
45 руб.
Количество:
Подробнее
220 руб.
Количество:
Подробнее
850 руб.
Количество:
Подробнее
Гвозди кондитерские ЛИЛИЯ, 8шт
150 руб.
Количество:
Подробнее
Гвоздь кондитерский 3,5х7см
49 руб.
Количество:
Подробнее
Гвоздь кондитерский 7х7см
79 руб.
Количество:
Подробнее
Гвоздь кондитерский 5х7см
65 руб.
Количество:
Подробнее

Первое правило при производстве приспособлений для кондитеров: изделия выполняются из материалов, прошедших санитарно–гигиеническую и экологическую экспертизу, и признанных чистыми и безопасными.

Для чего покупают кондитерские гвозди

Назначение всех товаров, собранных в этом разделе — ускорить и сделать более удобным процесс кондитерского декорирования.

Мы рекомендуем:

  • konditerskiye-gvozdi Приобрести сушильную подставку. Это может быть складной столик с отверстиями или подставка–«карусель» с крестообразными штангами, на которые подвешиваются цветочки из сахарного теста.
  • Купить кондитерский гвоздь из металла или пластмассы для изготовления сладкого цветочного декора. Ножку гвоздя нужно проворачивать между пальцами, а на шляпку наносить крем из специального мешка для кондитеров. Лепестки ложатся ровно и аккуратно; когда цветок застынет (высохнет), его ножиком или лопаточкой переставляют на торт.

Увлекаетесь кондитерским «цветочным» творчеством? Мы рады видеть вас в числе покупателей интернет–магазина «Прайм декор»!