Существуют разные рецептуры шоколадных десертов, и среди них особенно выделяется та, что исключает использование какао. Так получают качественный кондитерский белый шоколад: в составе только какао-масло, сахар и молоко. Он выделяется сбалансированным сливочным вкусом и чистым оттенком, который при желании можно изменять красителями.
Цены на белый шоколад
Используется белый шоколад для покрытия торта (глазури), ганаша, крема, а также для конфет, плиток и как самостоятельное украшение и угощение. Небольшие диски удобно дозировать или использовать в качестве лаконичного декора.
Кондитерский белый шоколад в каллетах
В нашем магазине представлены такие варианты:
- классический, средней степени текучести, с молочным вкусом, который может использоваться для плиток, конфет или глазури;
- с высокой текучестью, применяется для фонтанов;
- с разными вкусовыми добавками, подчеркивающими характерный вкус (молоко, карамель).
Интернет-магазин «Прайм декор» предлагает купить белый шоколад для кондитеров в удобной фасовке по 150 или 500 грамм. В наличии продукты производства Бельгии и Италии.