Существуют разные рецептуры шоколадных десертов, и среди них особенно выделяется та, что исключает использование какао. Так получают качественный кондитерский белый шоколад: в составе только какао-масло, сахар и молоко. Он выделяется сбалансированным сливочным вкусом и чистым оттенком, который при желании можно изменять красителями.

Цены на белый шоколад

фильтр подбора
Товар
Параметры
Шоколад белый, 500гр

Предлагаем белый шоколад в галетах, в большой упаковке 500 грамм. Этого объема будет достаточно для литья фигур, конфет и плиток. Вы можете экспериментировать со вкусами, используя наполнители: этот шоколад отлично сочетается с сухофруктами и орехами. Для него характерен выраженный запах топленого молока и низкое содержание сахара. Удобная форма в виде галет (дисков) позволяет точно дозировать количество шоколада для растапливания. Таким образом вы сможете приготовить глазурь для торта или кексов, фрукты в шоколаде и многое другое. Белый шоколад также может стать отличным фоном для рисования, украшения шариками, посыпками. Он не искажает вкус начинки и гармонично смотрится в праздничной выпечке.

Характеристики:

  • Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным. Содержит молоко, сою; может содержать следы орехов.
  • Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 6,70; жиры – 34,60; углеводы – 57,30.
  • Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 554,00.
  • Влажность (%): 1,20.
  • Страна происхождения: Италия.
  • Срок годности: 12 мес.
  • Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C.
  • Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29°С.
Артикул: 71102
540 руб.
Количество:
Подробнее
ПАНДА : шоколад белый, 150гр
В Прайм декор можно купить белый шоколад для покрытия торта (глазури), ганаша и крема. Белый шоколад для кондитеров продается в каллетах по выгодной цене! Предлагаем доставку по Санкт-Петербургу
Артикул: 7110
190 руб.
Количество:
Подробнее
ПАНДА: шоколад БЕЛЫЙ 25,9%, 150гр
190 руб.
Количество:
Подробнее

Используется белый шоколад для покрытия торта (глазури), ганаша, крема, а также для конфет, плиток и как самостоятельное украшение и угощение. Небольшие диски удобно дозировать или использовать в качестве лаконичного декора.

Кондитерский белый шоколад в каллетах

В нашем магазине представлены такие варианты:

Белый шоколад в каллетах

  • классический, средней степени текучести, с молочным вкусом, который может использоваться для плиток, конфет или глазури;
  • с высокой текучестью, применяется для фонтанов;
  • с разными вкусовыми добавками, подчеркивающими характерный вкус (молоко, карамель).

Интернет-магазин «Прайм декор» предлагает купить белый шоколад для кондитеров в удобной фасовке по 150 или 500 грамм. В наличии продукты производства Бельгии и Италии.