Как сделать, чтобы выпечка как можно дольше оставалась свежей и мягкой, сохраняла приятную сладость, а не была чересчур приторной? Стоит добавить сироп на основе глюкозы! Он получается путем кислотного или ферментно-ферментативного осахаривания из пшеницы, картофельного крахмала или кукурузы. Продукт используется как загуститель и предупреждает кристаллизацию сахаров и преждевременное старение готового хлебобулочного изделия. Здесь вы можете заказать качественный глюкозный сироп в СПб.. Он предлагается в пищевой безопасной пластиковой таре, удобной для транспортировки.

Цена на глюкозный сироп

фильтр подбора
Товар
Параметры
Сироп глюкозы используется для приготовления выпечки, мороженого и мастики (придаёт ей эластичность).
970 руб.
Количество:
970 руб.
Количество:

Глюкозный сироп 43% от Panda (числовая маркировка – это ДЭ, декстрозный эквивалент, уровень глюкозы) представляет собой прозрачный бесцветный продукт на основе углеводов из крахмала и пшеницы. Предлагается в удобной 100-граммовой пластиковой баночке. Подходит для приготовления кондитерской глазури, сахарной помадки и муссов, ганаша, крема для эклеров, в том числе и для продуктов, подвергающихся заморозке. Также используется в жевательной резинке, маршмеллоу, мороженом.

Глюкозный сироп отличается высоким уровнем вязкости и средней сладостью. Применяется в основном как загуститель и влагоудерживающий агент. Он придает продуктам пластичность и вязкость, а также обладает консервирующими свойствами и препятствует кристаллизации.

Артикул: 75027
120 руб.
Количество:

Зеркальная белая глазурь очень вкусная и красивая. В состав уже входит ароматизатор «ванилин» и специальный белоснежный пигмент (краситель диоксид титана), поэтому никаких дополнительных добавок продукт не требует. Цвет у продукта равномерный, блеск ̶ приятный и выразительный, вкус ̶ насыщенный, но не меняющий вкусовых качеств мусса, бисквита или крема.

С помощью кондитерской глазури можно декорировать обычные и муссовые торты. Особенно красивыми получаются десерты в «космической» тематике, а также свадебные, поскольку покрытие дает эффектный мерцающий «жемчужный» оттенок. Мы предлагаем зеркальную глазурь в небольшой удобной упаковке по 1 кг. Фасовка рассчитана на 1-2 применения в зависимости от размера создаваемого изделия.

Способ применения: глазурь нагреть до однородной жидкой консистенции и охладить до t 28-35°С. Нанести на замороженный полуфабрикат.

Срок годности: 18 месяцев.

Состав: сахар, патока крахмальная, желатин, крахмал топиоковый, краситель (Е171), консерванты, лимонная кислота, ароматизатор «Ванилин». Может содержать следы молока.

Артикул: 452269
220 руб.
Количество:
290 руб.
Количество:

Такой продукт - своеобразная патока, очень густая и липкая, почти как мед, но в отличие от него - полностью прозрачная. По степени сладости она уступает чистой фруктозе и сахарозе, именно поэтому продукты на ее основе не приторные. Считается, что сироп можно употреблять даже в чистом виде (как варенье с чаем), настолько он приятен на вкус.

Где и как используется сироп глюкозы?

Область использования этого ингредиента определяется его декстрозным эквивалентом (ДЭ):

Сироп глюкозный
  • с низким ДЭ, до 38% - применяется как загуститель;
  • со средним, до 58% - чаще всего применяется в кондитерских рецептах, подходит для гляссажа, ганаша, мармелада, карамели, кремов для эклеров;
  • с высоким, более 59% - отличается текучестью и гигроскопичностью, защищает продукты от высыхания, есть в пастиле, нуге, зефире.

Интернет-магазин «Прайм декор» поможет купить глюкозный сироп в СПб для профессиональной выпечки и любительских экспериментов. В ассортименте есть фасовки - 100 или 1000 грамм. Позвоните, и менеджеры помогут вам подобрать подходящий по весу и стоимости вариант. У нас на складе - только качественные ингредиенты для выпечки с действующим сроком годности.