Как сделать, чтобы выпечка как можно дольше оставалась свежей и мягкой, сохраняла приятную сладость, а не была чересчур приторной? Стоит добавить сироп на основе глюкозы! Он получается путем кислотного или ферментно-ферментативного осахаривания из пшеницы, картофельного крахмала или кукурузы. Продукт используется как загуститель и предупреждает кристаллизацию сахаров и преждевременное старение готового хлебобулочного изделия. Здесь вы можете заказать качественный глюкозный сироп в СПб.. Он предлагается в пищевой безопасной пластиковой таре, удобной для транспортировки.
Цена на глюкозный сироп
Такой продукт - своеобразная патока, очень густая и липкая, почти как мед, но в отличие от него - полностью прозрачная. По степени сладости она уступает чистой фруктозе и сахарозе, именно поэтому продукты на ее основе не приторные. Считается, что сироп можно употреблять даже в чистом виде (как варенье с чаем), настолько он приятен на вкус.
Где и как используется сироп глюкозы?
Область использования этого ингредиента определяется его декстрозным эквивалентом (ДЭ):
- с низким ДЭ, до 38% - применяется как загуститель;
- со средним, до 58% - чаще всего применяется в кондитерских рецептах, подходит для гляссажа, ганаша, мармелада, карамели, кремов для эклеров;
- с высоким, более 59% - отличается текучестью и гигроскопичностью, защищает продукты от высыхания, есть в пастиле, нуге, зефире.
Интернет-магазин «Прайм декор» поможет купить глюкозный сироп в СПб для профессиональной выпечки и любительских экспериментов. В ассортименте есть фасовки - 100 или 1000 грамм. Позвоните, и менеджеры помогут вам подобрать подходящий по весу и стоимости вариант. У нас на складе - только качественные ингредиенты для выпечки с действующим сроком годности.