Есть много интересных рецептов выпечки с использованием творожного или сливочного крема, и самые знаменитые из них – это крем-чиз и чизкейк, а также тирамису. Выбирайте творожный сыр для кондитеров, если хотите получить по-настоящему вкусное блюдо, соответствующее ожиданиям. Этот продукт плотный, эластичный, не течет при комнатной температуре. Он отличается сладковатым нежным вкусом – то, что нужно для превосходной выпечки!
Цены на творожный сыр для кулинарии
Творожный сыр (как Креметте Хохланд) можно использовать в кондитерском производстве – для кремов в торты, кексы, капкейки, для приготовления муссов и чизкейков. Также продукт подходит для бутербродов, соусов, закусок традиционной и японской кухни, салатов.
Преимущества сливочного сыра
Отличительными особенностями такого кондитерского ингредиента стоит назвать:
- эластичную консистенцию и выраженный сливочный вкус;
- натуральный состав (готовится на основе пастеризованного коровьего молока, ферментов и заквасок);
- умеренная влажность и минимальное отделение сыворотки при хранении;
- стабильность структуры при использовании для холодных закусок и в выпечке.
Интернет-магазин «Прайм декор» предлагает купить творожный сыр для крема в торт. Его можно использовать сразу или хранить в упаковке. Последняя представлена в разных вариантах. Заказать продукт можно в любом количестве.