Магазины в Санкт-Петербурге:
Замороженные ягоды теряют при разморозке консистенцию, а в высушенных практически не остается ценных веществ. Совсем другое дело – сублимированная малина. Ее получают путем удаления жидкости в вакууме (проводится шоковая заморозка до -200 градусов, а потом выполняют нагрев в герметичной камере). В результате сохраняются до 95% всех макро- и микроэлементов, витамин С, а также естественный сладковатый аромат. Профессиональные кондитеры и любители такую малину используют как вкусовую добавку в ганаш, тесто, крем для эклеров и тортов. Также она может стать самостоятельным декором или использоваться как диетический продукт. Чтобы восстановить форму сублимированной ягоды и снова сделать ее «сочной», достаточно подержать продукт в теплой воде 3-4 минуты.
Выбираете, где купить сублимированную малину в СПб? Интернет-магазин «Прайм декор» предлагает выгодные условия доставки! В наличии – удобные в использовании небольшие упаковки.
Настоящий кондитер знает, как много зависит от аромата готового блюда. Поэтому и использует для десертов уникальные природные ароматизаторы – такие, как высушенные бутоны. Например, можно купить сушеные цветы лаванды. Они подходят для ароматизации сливок, которые будут использоваться в процессе приготовления крема или ганаша, для фруктового сиропа или пюре, в пастилу и мармелад. Также они могут применяться и как оригинальный декор поверх глазури, и для заваривания чая.
В каталоге компании «Прайм декор» для заказа доступна сублимированная лаванда в удобной коробочке из прозрачного пищевого пластика.