Вкуснейший масляный крем и шоколад при окрашивании выглядят еще более аппетитно и необычно. Изменить оттенок можно кардинально, вплоть до оранжевого, зеленого, розового. Что для этого потребуется? Выбирайте жирорастворимые красители для шоколада в «Прайм декор»!
Цены на жирорастворимые пищевые красители
Изготавливаются красители в жидком и порошкообразном виде. Они отличаются удобством дозирования, экономичным расходом (предлагаются в концентрированной форме) и стабильностью цвета. Их вводят порционно в жидкое тесто, горячий крем или растопленный шоколад. Учитывайте, что исходный цвет продукта тоже имеет значение: белый шоколад окрашивается гораздо интенсивнее и "чище", чем черный или молочный.
Где используются такие красители?
Растворять эти пигменты можно непосредственно в креме на масляной основе или в какао-масле. Вот в каких случаях они окажутся незаменимы:

- при приготовлении спреев "велюров" для создания оригинальной бархатной поверхности при декорировании тортов;
- при окрашивании конфет и шоколада ручной работы;
- для изменения оттенков глазури и кремов, приготовленных на жирной основе.
В интернет-магазине «Прайм декор» в СПб легко выбрать и купить жирорастворимые пищевые красители в упаковках от 10 до 45 грамм. В наличии - все популярные оттенки, от ярко-желтого до черного. Позвоните, и менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы по особенностям работы с этими пигментами. Также вы можете быстро и легко оформить заказ онлайн.