Шоколад широко применяется в кулинарном деле, используется и для добавления в кондитерские изделия, и для их украшения. Магазин товаров для кулинаров и кондитеров «Прайм декор» предлагает купить кондитерский молочный шоколад. Он подходит именно для приготовления и оформления десертов.
Цены на молочный шоколад
Удобнее всего использовать молочный шоколад в каллетах – небольших твердых каплях. Они легко плавятся, а затем застывают, образуя ровное покрытие без полос. Из-за малого размера такие шоколадные кусочки просто дозировать, добавляя нужное количество.
Молочный шоколад в дисках используется для разных целей:
- для приготовления ганаша, шоколадного пралине, мусса или горячего шоколада;
- для глазировки, прослаивания, украшения, создания верхнего декоративного покрытия тортов, пирожных, рулетов, кексов;
- для шоколадных фонтанов;
- в нерасплавленном виде для украшения или просто как шоколадные дольки для еды.
Мы предлагаем молочный шоколад с содержанием какао 30 – 33,6%. Также в состав входит какао-масло, молоко, сахар. Продукт натуральный, очень вкусный – с легкими оттенками карамели и молока. Поставляется в разных фасовках – от 150 до 500 г. Мы следим за свежестью, сроками годности товаров.
Приобрести молочный кондитерский шоколад в дропсах вы можете с доставкой курьером, почтой, транспортной компанией. В Санкт-Петербурге покупку удобно забрать в наших офлайн-магазинах.